글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

현대자동차, 동절기 대비상용차 전 차종 부품·공임 특별 할인 이벤트

페이지 정보

글 : desk(webmaster@global-autonews.com)
승인 2018-10-04 15:27:57

본문

현대자동차㈜가 ‘상용차 전 차종의 부품·공임 특별 할인 이벤트’를 진행한다.

현대자동차는 11월 30일까지 전국 상용 중대형 블루핸즈 118개소에서 상용차 전 차종을 대상으로 순정 부품은 소매가 대비 10~50% 할인하고, 일반 수리 공임은 20%까지 할인하는 등 상용차 고객들의 동절기 안전 운전을 지원한다고 밝혔다.

현대자동차는 지난 하절기에 이어 동절기에도 상용차 전 차종의 부품·공임 특별 할인 이벤트를 진행함으로써, 상용차 고객들이 겨울철 폭설, 혹한 등에 대비해 차량을 미리 점검해 안전한 자동차 생활을 영위할 수 있도록 한다는 계획이다.

동절기 대비 ‘상용차 전 차종의 부품·공임 특별 할인 이벤트’의 할인 적용 대상은 겨울철 사용이 많은 히터, 히터코어, 에어드라이어 등과 브레이크 패드 및 페달 등 22개 품목이다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)