글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

히어, 오토리브에 커넥티드 안전 서비스에 히어의 기능 채용

페이지 정보

글 : 채영석(charleychae@global-autonews.com)
승인 2021-11-09 20:06:22

본문

위치 데이터 및 기술 플랫폼인 히어 테크놀러지스(HERE Technologies)가 2021년 10월 21일, 자동차 안전 시스템 업체 오토리브(Autoliv)가 커넥티드 안전 서비스에 히어의 속도 제한, 플리트 텔레매틱스 및 날씨 API(애플리케이션 프로그래밍 인터페이스)를 사용하고 있다고 발표했다. 

오토리브는 1953년부터 자동차 안전기술을 개발해왔다. 이 회사는 현재 도로 사망의 또 다른 중요한 요소인 운전 행동을 해결하는 것을 목표로 하는 커넥티드 안전 서비스를 개발하고 있다.

오토리브 운전자 안전 점수 소프트웨어를 사용하면 운전자 스마트폰의 실시간 데이터를 사용하여 운전 스타일을 분석하고 속도, 초점, 부드러움 및 회전의 네 가지 주요 영역에서 개선을 권장한다. 오토리브 운전자 안전 점수 소프트웨어는 차량 관리자와 보험 회사가 위험한 운전 행동의 감소를 통해 더 낮은 보험료를 제공하는 데 사용할 수 있다.

여기에서 지도 데이터 및 위치 서비스는 날씨, 도로 규정, 교통 혼잡과 같은 맥락을 전화 및 차량 센서에서 수집한 정보에 추가하여 오토리브의 권장 사항을 포괄적이고 진정으로 개인화하는 데 도움이 된다고 한다. 오토리브는 도로 회전 반경, 경사, 높이, 교통 표지판, 차선 수, 물리적 분할 및 도로 거칠기와 같은 분석에 추가 특성을 포함 할 수 있는 기능으로 히어의 지도 데이터 및 서비스를 통합한다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)