글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

도요타 비츠 일본 시승기에 오류가 있는 듯 합니다.

페이지 정보

작성자 이준호 (180.♡.92.66) 작성일13-12-04 18:17 조회11,371회 댓글2건

본문

안녕하세요.
매일매일 글로벌오토뉴스를 즐겨보는 애독자입니다.

개인적으로 한상기 기자님의 시승기를 즐겨보고 있는데요,
해박하신 지식과 위트있는 글쓰기가 참 좋았습니다.

다만 이번에 올라온 도요타 비츠 일본 시승기에 오류가 있는듯 하여 이부분 확인 부탁드리려 합니다.

시승기 본문에서도 설명해주신바와 같이
도요타 비츠는 1세대(1997), 2세대(2005), 3세대(2010)로 출시된 바 있습니다.
(지금 이 글에 올린 사진이 최신형인 3세대입니다.)

그런데 시승기에서의 제품 스펙이나 주변설명에서는 최신 모델인 3세대에 대한 내용이라 보여지는데 시승 사진은 모두 2세대 모델의 사진이 올라왔고, 시승기상의 몇몇 부분에서도(인테리어 설명 및 가속영상에서의 계기판 형상) 2세대 모델을 시승하신 부분이 보이네요.

이부분 확인 부탁드립니다.
항상 좋은 정보들 접하며 감사하게 보던 와중에 우연찮게 옥의 티를 보게 되었네요...

수고하십시오.

댓글목록

branches님의 댓글

branches 아이피 61.♡.248.39 작성일

https://btcrt.co.kr 백링크

하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)