한국토요타는 서울시 서울시무료 뉴스레터 신청
  • 채영석 약력
  • 글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
    • 시승기검색

한국토요타 - 서울시 - 교통안전공단, ‘친환경 경제운전 및 교통안전 문화 확산’을 위한 업무협약 체결

페이지 정보

글 : desk(webmaster@global-autonews.com)
    승인 2015-09-08 16:53:38

본문

한국토요타는 서울시, 교통안전공단과 함께 8 오전 11, 서울시청 서소문청사에서  친환경 경제운전 교통안전 문화 확산 위한 업무협약을 체결했다.

이번 협약에 따라 한국토요타자동차는 서울시에  ‘프리우스플러그드인 하이브리드 차량 1대를 1년간 무상 대여하는 방식으로 에너지 복지 사업에 활용할 있도록 한다.

차량은 서울시 에너지 복지사들이 서울 전역을 다니며 에너지 빈곤 가정과 복지기관에 LED교체, 방풍 시공 에너지 복지 사업에 활용된다.

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    하단배너
    우측배너(위)
    우측배너(아래)