르노삼성자동차는 내달 QM6의 공식 판매에 들어갈 방침으로, 이에 앞서 사전 정보 제공과 고객들의 관심을 높"/> 르노삼성자동차는 내달 QM6의 공식 판매에 들어갈 방침으로, 이에 앞서 사전 정보 제공과 고객들의 관심을 높"/> 르노삼성차, QM6 9월 판매 앞서 사전 마케팅 돌입 > | 완성차뉴스 | 글로벌오토뉴스

글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

르노삼성차, QM6 9월 판매 앞서 사전 마케팅 돌입

페이지 정보

글 : desk(webmaster@global-autonews.com)
승인 2016-08-12 15:35:23

본문

르노삼성자동차가  QM6의 9월 판매를 앞두고 사전 마케팅에 들어갔다. 르노삼성자동차는 내달 QM6의 공식 판매에 들어갈 방침으로, 이에 앞서 사전 정보 제공과 고객들의 관심을 높이기 위해 QM6 마이크로사이트(http://event.renaultsamsungm.com/qm6)를 12일 오픈했다.

또한, 부산 해운대 더베이101에서는 오늘부터 14일까지, 서울 한강 새빛섬에서는 19일부터 21일까지 각각 사흘 동안 일반에 사전 공개하는 시티 프리뷰를 갖고 라이브 포토 및 SNS 인증샷 이벤트를 진행할 예정이다.

QM6 마이크로사이트에서는 9월 2일 서울 삼성동 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스에서 열리는 고객대상 런칭행사에 참가할 관람객을 온라인으로 신청 받는다.

QM6는 지난 6월 부산모터쇼를 통해 국내 소비자들에게 첫 선을 보인바 있다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)