글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

보쉬, 1.5배 밝아진 고성능 전구 퓨전 브라이트 출시

페이지 정보

글 : 채영석(webmaster@global-autonews.com)
승인 2009-09-28 12:20:34

본문

자동차부품 세계 1위 업체인 보쉬는 일조시간이 짧아지는 가을을 맞아 밝기와 수명, 빛의 고르기 등의 성능이 대폭 개선된 퓨전 브라이트(Fusion Bright) 자동차용 할로겐 전구를 출시했다.

퓨전 브라이트 전구는 기존의 얼룩없는 백색과 순정품 대비 약 1.5배 정도 밝고 눈의 피로를 줄여주는 강렬한 백광을 방출한다. 이에 어두운 도로에서 보다 넓고 밝은 시야를 확보할 수 있어 안전한 운행이 가능하다.

또 모든 노면 상황에 구애 받지 않고 균형잡힌 시인성을 확보해주며, 열악한 기상조건에서도 높은 가시성을 제공한다.

전구 유리의 50%가 블루코팅 된 퓨전 브라이트는 기존의 전체 블루코팅 된 제품에 비해 내부 열 발산이 용이해 오랜 기간 안정적으로 사용할 수 있다.

특히, 전구 상단과 하단 부분에 골드 코팅이 입혀져 스크래치를 방지하고 고급스런 이미지를 연출한다. 전 제품 유럽인증규격인 E1 인증마크를 획득해 품질이 우수하며 최고의 장착성을 인정받고 있다.

퓨전 브라이트는 블랙골드 컬러의 고급스러운 케이스에 전구 2개 1세트로 구성되어 있으며, 전국의 보쉬카서비스(Bosch Car Service) 및 워크샵에서 구입, 장착할 수 있다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)