글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

Mazda CX-5에 관하여 한번쯤 다뤄주시면 감사하겠습니다.

페이지 정보

작성자 Autophilia (180.♡.94.3) 작성일11-09-19 11:56 조회7,243회 댓글0건

본문

안녕하세요.
매일매일 인터넷을 글로벌오토뉴스로 시작하는 애독자입니다.

그동안 빠르고 좋은 기사들 읽기만 하다가 한가지 다뤄주셨으면 하는 내용이 있어 글을 올리게 되었네요...

다름이 아니라 이번 프랑크푸르트 모터쇼에서 양산형으로 데뷔한 마쓰다의 CX-5에 관한 것인데요.

마쓰다가 개발한 스카이액티브 기술들이 총 망라된 첫 신차로서 업계에 충분히 이슈가 될 만한 모델이라고 생각되었는데, 의외로 국내 매체에서는 관심밖인듯 보이더군요.

어찌어지 외국 사이트를 통해 알아본 바로는
출력이나 연비, CO2배출량 등 꽤나 놀라운 면모가 보이는 차이더군요.

마쓰다의 스카이액티브 기술이 차량 전반에 적용된 첫 차로서 한번쯤 다뤄볼만한 내용이 아닌가 생각해봅니다.

항상 좋은 기사들 작성하고 올려주시느라 수고 많으시고요.
즐거운 한 주일 시작하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)