글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

우리차들 아직 멀은건가?[연비]

페이지 정보

작성자 한명수 (1.♡.211.9) 작성일11-11-29 00:17 조회7,773회 댓글0건

본문

얻그제 우리나라 생산차들 연비에대하여 현실에가까운 실 연비로 개선 발표한다는 뉴스를 접하고 한마디 하고싶네요,
모닝:18 Km/L의 그동안 연비가 30 % 나 부풀려져서 실 12.6 Km/L 로 변경된 발표를 한다는데 이제야 겨우 실제상황을 발표한다는점 환영합니다, 이제야 우리 수요자들[국민]은 정부의 발표를 믿어도 되겟군요,
그렇다면 그간 국토부나 성능시험센타 그리고 메이커에선 국민을 속여왓고 그대로 믿어야하는 지금까지의 모든행위에대하여 일언반구 한마디도 없엇다는것에 분개할뿐아니라 기실 우리나라 내노라는차들의 연비가 과연 외국 차들에비하여 20-30 % 이상 연비관련 기술이 뒤쳐져잇다는점 이또한 현실로 나타낫군요,, 우리기술 과연 어떻게봐야할까요?,
이점 고수님들의 올바른 평가와 바라는바에대한 소고를 듯고싶으니 좋은평가 당부 드려봅니다, 이 연비발표를보고 50 여년간[차량 형식승인제도] 국민을 속여먹은 우리차들 앞으로도 과연 믿어야할까요? 기름먹는 하마가 바로 여기에 있엇군요[국산차], 기름많이먹는차만들어놓고 연비부풀려서 외국수입차와 경쟁시켯다는점 매우 불쾌하군요,***나는 외국수입차 와 관련없는사람입니다,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)