글로벌오토뉴스

상단배너

• 검색
  • 시승기검색

토요타와 폭스바겐의 차이가 궁금해요

페이지 정보

작성자 최진영 (49.♡.63.202) 작성일13-12-26 19:56 조회11,115회 댓글4건

본문

토요타는 내구성이 좋아서 잔고장이 별로 없다고 하고,
폭스바겐은 내구성은 일본차에 비해 떨어지지만 연비나 안전도가 더
좋다고 하던데요. 이게 맞는 말인가요.
폭스바겐과 아우디는 AS가 말이 많더군요.
토요타,혼다,닛산은 AS가 상대적으로 폭스바겐 보다 좋은지 궁금해요.
그리고 엔진오일 같은 소모품을 교환시 비용이 일본차가 상대적으로
더 저렴한지 궁금하구요.
저는 일본제품은 가급적 전자제품이든 의류든 안사요.
일본차가 현대차 보다 품질이 좋다고 하던데요.
저는 얼마나 좋은지 잘 모르겠습니다.
품질차이가 크다면 일본차를 구매 할 마음이 있어요.
그런데 품질차이가 그리 크지 않다면 일본차를 구매 할 마음이
없습니다.
차에 대해서 잘 아시는 분이 계시면 좀 알려 주세요.
감사합니다.

댓글목록

MichxxaelGog님의 댓글

MichxxaelGog 아이피 83.♡.136.19 작성일

Faverxx7thyBat님의 댓글

Faverxx7thyBat 아이피 83.♡.143.125 작성일

Faverxx7thyBat님의 댓글

Faverxx7thyBat 아이피 83.♡.200.250 작성일

MonschalidisceBat님의 댓글

MonschalidisceB… 아이피 83.♡.59.33 작성일

하단배너
우측배너(위)
우측배너(아래)